Ricetta : Crema dopobarba
Una crema idratante e lenitiva dal profumo fresco e gradevole per prendersi cura della pelle dopo la rasatura.

2 x Bottiglia (30 ml)
or 1 x Bottiglia (50 ml)

TEMPO
20min
DIFFICOLTÀ
Medio
CONSERVAZIONE
90 giorni
COSTO
2,30 €
Ricetta
Elle est adaptée pour hydrater et soulager votre peau après le rasage.
Pour : tous types de peaux.
Texture : crémeuse avec un toucher doux et soyeux.
Odeur : à vous de choisir selon l'hydrolat que vous préférez !
Focus sur les ingrédients de la recette :
Eau : elle est le solvant de la recette. Elle permet de dissoudre les autres ingrédients.
Hydrolat de fleur : l'hydrolat que vous allez utiliser permettra de parfumer votre produit. Selon l'hydrolat choisi les vertus sont différentes.
Glycérine : c'est un agent hydratant permettant d'éviter l'évaporation de l'eau de la peau mais aussi de votre crème.
Huile amande douce : elle va nourrir, régénérer, adoucir et assouplir votre peau.
Emulsifiant BeautyMix : base d'émulsifiants qui permet d'obtenir une crème au toucher agréable et doux.
Conservateur : il permet de conserver efficacement la préparation pour éviter toute prolifération de microorganisme.
Actif gel de lin (facultatif) : dans cette crème il aura pour but un effet hydratant, adoucissant et assouplissant.
pH du produit fini : entre 5.0 et 6.0
UTILIZZO
Uso quotidiano. Si conserva per 3 mesi a temperatura ambiente.
Precauzioni prima di iniziare
Pulisci accuratamente il BeautyMix. Quindi, imbevi un panno pulito in alcool a 70° (disponibile nei supermercati) e usalo per disinfettare il serbatoio BeautyMix e tutti gli utensili. Lasciare asciugare.
Pulisci il piano di lavoro e rimuovi tutti gli oggetti che potrebbero essere d'intralcio.
Appoggia un tovagliolo di carta pulito sul piano di lavoro e appoggiaci sopra gli utensili. Avere a disposizione: un cucchiaino o una spatola puliti e un recipiente pulito e asciutto in cui versare la preparazione una volta pronta. Lavarsi accuratamente le mani.
Assicurarsi di rispettare i dosaggi indicati per gli ingredienti nella ricetta.
Hai bisogno di maggiori informazioni? Consulta la pagina "Per iniziare"..












