Ricetta : Gentle scrub
Goal: glowing skin !


TIME
30min
DIFFICULTY
Medium
CONSERVATION
7 days
COST
1,94 €
Ricetta
Bénéfices : le gommage permet d'exfolier la peau en douceur. Il enlève les peaux mortes et active la circulation sanguine.
Pour : tous les types de peaux.
Texture : gélifiée avec poudre de noyaux d'abricot. Légère et rafraichissante.
Odeur : à vous de choisir selon l'hydrolat que vous préférez !
Focus sur les ingrédients de la recette :
Eau : elle est le solvant de la recette. Elle permet de dissoudre les autres ingrédients.
Epaississant : il est naturel et va permettre de créer la texture gélifiée au contact de l'eau.
Glycérine : c'est un agent hydratant permettant d'éviter l'évaporation de l'eau de la peau mais aussi du produit.
Moussant ultra doux : c'est un tensioactif doux qui va permettre de laver en douceur la peau.
Conservateur doux : il permet de conserver votre gommage en évitant la prolifération de microorganismes.
Huile végétale : elle va nourrir, réguler, adoucir et assouplir votre peau (les vertus seront différentes selon l'huile choisie).
Poudre de noyaux d'abricot : elle permet d'exfolier en douceur la peau.
Pour une meilleure conservation et sensation de fraîcheur vous pouvez le mettre au réfrigérateur.
Usage
Weekly use. Apply the scrub in a thin layer on the entire face and body, cleansed and moistened, avoiding the eye area. Make circular movements, emphasizing the forehead, the sides of the nose and the chin.
Précautions avant de démarrer
Nettoyer soigneusement le BeautyMix. Ensuite, imbiber un chiffon propre d'alcool à 70° (disponible en supermarché) et l'utiliser pour désinfecter la cuve du BeautyMix et tous les ustensiles. Laisser sécher.
Nettoyer le plan de travail et écarter les objets qui pourraient gêner.
Poser un sopalin propre sur le plan de travail, et y déposer les ustensiles. Vous aurez besoin d'une cuillère à café propre ou spatule, et d'un contenant propre et sec pour verser la préparation une fois prête. Se laver les mains soigneusement.
Bien respecter les dosages indiqués pour les ingrédients de la recette.
Besoin de plus d'informations ? Consulter la page "Débuter".











