Ricetta : Cérat de galien
Une recette ancestrale !


TIME
10min
DIFFICULTY
Super easy
CONSERVATION
90 days
COST
5,32 €
Ricetta
Description du produit : Le Cérat de Galien est une recette ancestrale aux multiples bienfaits pour la peau. Utilisé pour lutter contre l'eczéma, les érythèmes, et certains types de psoriasis, il est reconnu pour apaiser, hydrater, cicatriser et protéger les peaux sèches et irritées.
Type de peau : Peaux sèches à très sèches, intolérantes et sensibles.
Préoccupations : Sécheresses, irritations, eczéma ou érythèmes.
Ingrédients : huile d'amande, eau de rose, cire d'abeille, conservateur.
Texture : Baume riche.
Focus sur les ingrédients de la recette :
Hydrolat de rose : aide à régénérer les couches supérieures de l'épiderme. Il rafraîchit et parfume délicatement votre baume.
Cire d'abeille : épaississant naturel.
Huile d'amande douce : reconnue pour apaiser les peaux sensibilisées et irritées. Elle restructure, assouplit et nourrit votre peau.
Conservateur doux : permet de conserver pendant 3 mois votre produit en évitant la prolifération de microorganismes.
Usage
Avant utilisation :
Pour une première utilisation, vous devez tester la tolérance de votre peau à ce nouveau produit en appliquant une petite quantité dans le pli du coude. Attendez 24 heures pour confirmer l'absence de réaction, puis vous pouvez utiliser normalement votre produit.
Utilisation :
Appliquez votre cérât de galien matin et soir sur une peau préalablement nettoyée par mouvements de lissage ascendants de l'intérieur vers l'extérieur du visage.
Précautions d'emploi : éviter le contact avec les yeux.
Conseils BeautyMix :
Précautions avant de démarrer
Nettoyer soigneusement le BeautyMix. Ensuite, imbiber un chiffon propre d'alcool à 70° (disponible en supermarché) et l'utiliser pour désinfecter la cuve du BeautyMix et tous les ustensiles. Laisser sécher.
Nettoyer le plan de travail et écarter les objets qui pourraient gêner.
Poser un sopalin propre sur le plan de travail, et y déposer les ustensiles. Vous aurez besoin d'une cuillère à café propre ou spatule, et d'un contenant propre et sec pour verser la préparation une fois prête. Se laver les mains soigneusement.
Bien respecter les dosages indiqués pour les ingrédients de la recette.
Besoin de plus d'informations ? Consulter la page "Débuter".








